|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
16/09/2019 |
Actualizado : |
16/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
CARLOS BATISTA, Facultad de Agronomía, UDELAR.; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del consumo de energía durante el último tercio de gestación de vacas de carne sobre sus perfiles de hormonas metabólicas y los de su progenie. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. |
Páginas : |
p. 25 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
METABOLISMO; PREÑEZ; SUBNUTRICIÓN. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13266/1/25.pdf
|
Marc : |
LEADER 00746nam a2200193 a 4500 001 1060168 005 2019-09-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBATISTA, C. 245 $aEfecto del consumo de energía durante el último tercio de gestación de vacas de carne sobre sus perfiles de hormonas metabólicas y los de su progenie.$h[electronic resource] 260 $aIn: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO$c2019 300 $ap. 25 653 $aMETABOLISMO 653 $aPREÑEZ 653 $aSUBNUTRICIÓN 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aQUINTANS, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
16/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
AYALA, W.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. |
Afiliación : |
WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MAGALLANES; MANUEL PAIVA. |
Título : |
Algunos factores que inciden en la perforormance y comportamiento de corderos durante el verano. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 105-112. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONSUMO DE AGUA; ENGORDE; ESQUILA; ESTRES CALORICO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4220/1/ST-221-p.105-112Ayala.pdf
|
Marc : |
LEADER 00798naa a2200241 a 4500 001 1052387 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aAYALA, W. 245 $aAlgunos factores que inciden en la perforormance y comportamiento de corderos durante el verano. 260 $c2014 300 $ap. 105-112. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aCONSUMO DE AGUA 650 $aENGORDE 650 $aESQUILA 650 $aESTRES CALORICO 650 $aOVINOS 700 1 $aMAGALLANES, J. 700 1 $aPAIVA, M. 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|